El PP de Castilla-La Mancha pide a Page «coherencia» y que cese a senadores autonómicos que votaron la amnistía

El viceportavoz del grupo parlamentario del PP en las Cortes de Castilla-La Mancha, Santiago Serrano, ha instado al presidente regional, Emiliano García-Page, a ser «coherente» con sus palabras y cesar a los dos senadores por designación autonómica, Pilar Zamora y Juan Ramón Amores, por votar a favor de la amnistía en el Senado.

Lo ha señalado en una rueda de prensa este cortes en las Cortes de Castilla-La Mancha tras las palabras de García-Page sobre que él habría sido “más radical” que el senador por designación autonómica y secretario general del PSOE en Aragón, Javier Lambán, que se ausentó durante la votación de la ley de amnistía en la Cámara Alta.

Al respecto, Serrano ha instado a García-Page a ser «coherente» con sus palabras y cesar a los dos senadores territoriales del PSOE Zamora y Amores por votar a favor de la amnistía.

El diputado del PP ha criticado a García-Page y ha dicho que » es incapaz de votar otra cosa que no sea lo que diga y dicte Sánchez”, ya que es el primero en «dar titulares» pero es «el más sanchista cuando llega el momento de votar».

infoCLM

Periódico Digital de Castilla-La Mancha con todas las noticias de Ciudad Real, Toledo, Cuenca, Guadalajara y Albacete
Botón volver arriba